Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Москве допросили главного свидетеля по делу Кокорина и Мамаева. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

В Пресненском районном суде Москвы продолжаются слушания громкого дела о хулиганстве футболистов Кокорина, Мамаева. 17 апреля впервые дал показания потерпевший — Денис Пак.

«Финальная фраза: «Китаец, уезжай домой», — сказал Кирилл Кокорин, уходя из кафе», — заявил в ходе допроса свидетель Сергей Гайсин.

В октябре он шёл на встречу со своим другом, Денисом Паком. Задержался из-за дел, когда пришёл, застал потасовку уже в самом разгаре. Решил заступиться. В ходе драки друг Павла Мамаева Александр Протасовицкий удерживал Сергея удушающим захватом. Основная агрессия, по словам пострадавшего, шла со стороны братьев Кокориных. Во время конфликта многократно звучала ненормативная лексика.

«Мне извиняться было не за что, мне извинений тоже никто не приносил. Паку извинений не приносили, а он и вовсе никого не обидел. Пожали руки, обнялись — такого не было. Почти все время по столам девушка лазила, строила рожи, разбивала тарелки», — вспоминает Сергей Гайсин.

После произошедшего Денису Паку и Сергею Гайсину пришлось ждать полицию в другом помещении, поскольку злополучный зал был разгромлен.

В Москве допросили главного свидетеля по делу Кокорина и Мамаева. ФАН-ТВ

«Если вы посмотрите статистику по неосторожному причинению смерти, подавляющее большинство причин у нас будет, это травма головы, нанесенная случайно в драках или ссорах», — подчеркивает опасность случившегося адвокат Пака Наталья Шатихина.

Сергей Гайсин отметил, что оставляет решения по делу на усмотрение суда. Ранее с такой же позицией выступил главный свидетель по делу Денис Пак.

Автор: Татьяна Костянова
Новости партнеров