Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кокорин предложил Паку загладить вину материально и помириться

0 Оставить комментарий

Кокорин предложил Паку загладить вину материально и помириться

Москва, 17 апреля. Футболист «Зенита» Александр Кокорин предложил главе департамента Минпромторга РФ Денису Паку помириться. Спортсмен, выступая в суде, заявил, что хотел бы извиниться перед Паком, а также предложил загладить свою вину материально.

В среду Пак, который является потерпевшим по делу футболистов Александра Кокорина и  Павла Мамаева, выступил в суде и рассказал, что предшествовало удару стулом, который он получил от форварда «Зенита».

«Я бы хотел извиниться перед вами и помириться, если есть такая возможность, я готов загладить вину материально», — сказал Кокорин после выступления Пака.

Перед главой департамента министерства промышленности и торговли извинился и Кирилл Кокорин, который находится на скамье подсудимых вместе с братом. Кирилл и Александр сообщили судье, что вопросом к потерпевшему у них нет.

Напомним, рассмотрение дела футболистов, обвиняемых в участии в двух драках, произошедших в Москве в октябре прошлого года, началось 9 апреля. Свидетели похождений спортсменов и их друзей уже успели рассказать о том, как после матча «Зенита» и «Краснодара» отдыхала компания Кокорина и Мамаева, много интересного.

Выяснилось, например, что в кафе «Кофемания» женатый форвард «Зенита» вел себя вызывающе и сажал на колени как друзей, так и подруг. Всего суду предстоит выслушать показания 45 свидетелей.

Кокорин предложил Паку загладить вину материально и помириться  

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров