Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пак рассказал в суде подробности избиения Кокориным и Мамаевым

3 Оставить комментарий

Пак рассказал в суде подробности избиения Кокориным и Мамаевым

Москва, 17 апреля. Директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак, который является потерпевшим по делу о драке в российской столице с участием нападающего Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева, выступил в суде с показаниями.

Пак рассказал, что ему было неприятно смотреть на выпившую компанию.

«Я спросил у этой компании: «Вы обращаетесь ко мне?» Мне подтвердили. Я в корректной форме сделал замечание: они вели себя по-хамски и неуважительно. Первый подошел Кирилл Кокорин, начал нецензурно выражаться», — рассказал чиновник.

По его словам, форвард «Зенита» взял стул и нанес им удар, который пришелся в голову. Пак также отметил, что после этого остальные участники компании подключились и начали наносить ему удары. По оценке чиновника, избиение продолжалось в течение нескольких минут, передает телеканал «360».

Кроме того, продолжил Пак, квартет ругался, матерился и угрожал.

«Слышал крики: «Мы тебя убьем», «Вам повезло, что вы вообще остались живы», — уточнил пострадавший.

В среду Московский городской суд отклонил апелляцию на продление ареста спортсменов Павла Мамаева, Александра Кокорина, его брата Кирилла Кокорина и их друга Александра Протасовицкого до 25 сентября. Адвокаты снова просили отпустить их из СИЗО под подписку о невыезде или домашний арест.

Напомним, 8 октября 2018 года Кокорин и его брат Кирилл, Мамаев и Протасовицкий стали участниками двух драк в центре столицы.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров