Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Сбежавший с Украины» Матиос объяснил свое исчезновение

8 Оставить комментарий

«Сбежавший с Украины» Матиос объяснил свое исчезновение

Киев, 17 апреля. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос пришел на брифинг СБУ и объяснил свое исчезновение.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что главный военный прокурор «сбежал с Украины». Он действительно на несколько дней пропал из поля зрения общественности.

Однако в среду «сбежавший с Украины» Матиос пришел на брифинг СБУ и объяснил свое загадочное исчезновение. По его словам, якобы только российские журналисты рассказывали о его «побеге».

«Я не двойник, не тройник, и не клон беглеца Матиоса, о чем пишут российские СМИ»,  — пояснил главный военный прокурор.

Матиос уточнил, что «сбежал» для работы.

«И это работа на государство вместе с СБУ»,  — решил он пояснить.

«Сбежавший с Украины» Матиос объяснил свое исчезновение

«Подскажу нашим российским соседям: моих пальчиков, как это было кое у кого, за тот период, когда я отсутствовал в медийном поле, как говорил полковник Штирлиц, точно не найдут: ни в Израиле, ни в Швейцарии, ни в Австрии, ни в Испании, ни даже в Ливии у фельдмаршала Халифа Хафтара, — приводит его слова украинский портал «Лига». — Не стоит их искать».

Напомним, 15 апреля украинский журналист Василий Крутчак написал на своей странице в Facebook о «бегстве» Матиоса. По его словам,  главный военный прокурор покинул страну из-за конфликта с украинским президентом Петром Порошенко по делу «Укроборонпрома». По его мнению, Матиос мог быть причастен к передаче в СМИ данных о хищениях в оборонной сфере Украины.

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров