Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Аэрофлот» объяснил, почему Панкратова-Черного сняли с рейса в Москву

3 Оставить комментарий

«Аэрофлот» объяснил, почему Панкратова-Черного сняли с рейса в Москву

Москва, 17 апреля. Российский актер Александр Панкратов-Черных по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения и оскорблял экипаж самолета нецензурной бранью, прокомментировала инцидент на борту рейса Барнаул — Москва авиакомпания «Аэрофлот».

Ранее стало известно, что Панкратова-Черного, который выступал в Барнауле со спектаклем, сняли с авиарейса. На видео, появившемся в Сети, актер выступил перед пассажирами и попросил у них прощения за задержку рейса. Артист признался, что попросил стюарда принести 100 грамм водки, а позже его обвинили в «неадекватном поведении».

В «Аэрофлоте» подтвердили, что Панкратова-Черного сняли с рейса, который летел из Барнаула в Москву. Отмечается, что артист зашел на борт самолета в числе последних.

«По внешним признакам находился в состоянии опьянения, просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью», — объяснили в авиакомпании.

Панкратов-Черный, несмотря на разъяснения о необходимости соблюдения правил, продолжал оскорблять экипаж воздушного судна, сообщили в компании. При этом, как отметили в «Аэрофлоте», на предупреждения артист не реагировал.

«По решению командира воздушного судна, в связи с создавшейся угрозой безопасности полета, господин Панкратов-Черный был снят с рейса и передан полиции», — добавили в компании.

Автор: Дариья Смолина
Источник: Пресс-служба «Аэрофлота»
Новости партнеров