Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Норкин пообещал вернуться на НТВ после сразившего его скандала

0 Оставить комментарий

Норкин пообещал вернуться на НТВ после сразившего его скандала

Москва, 17 апреля. Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин, госпитализированный после сразившего его скандала в эфире НТВ, пообещал вернуться к своим обязанностям. Об этом сообщил член Общественной палаты РФ, политолог Сергей Марков.

Эксперт рассказал, что у него состоялся разговор с Норкиным, пережившим гипертонический криз. Журналист, по словам Маркова, пообещал ему вернуться в эфир и продолжить вести известную передачу. Однако, когда именно зрители смогут увидеть Норкина на экранах, политолог не уточнил.

Он также объяснил, что у телеведущего «был гиперперегруз», что и привело к его госпитализации.

«Просто он не выдержал», — цитирует Маркова «Царьград».

По его словам, передача Норкина — любимая у «одного из виднейших членов российского правительства». Однако, о ком именно идет речь, политолог уточнять не стал.

Норкин пообещал вернуться на НТВ после сразившего его скандала

Напомним, телеведущий покинул студию программы «Место встречи» 2 апреля прямо во время эфира. Этому предшествовало обсуждение происходящих на Украине событий. После одной из реплик гостей студии Норкин заявил, что «не собирается участвовать в спектаклях» и ушел из студии.

Позднее он был госпитализирован в 14-е кардиологическое отделение Первой Градской больницы в Москве. Как рассказал накануне Федеральному агентству новостей его школьный друг, один из авторов единого учебника истории России Евгений Спицын, Норкин уже вышел из клиники, но по-прежнему находится на больничном. По его словам, судьба программы на НТВ решится на этой неделе.

При этом Спицын возложил вину за госпитализацию Норкина на писателя Сергея Лойко, который на днях вновь оказался в центре скандала на НТВ. Ведущий ток-шоу «Место встречи» Иван Трушкин выгнал из студии эксперта, который произнес в прямом эфире нацистское приветствие, что спровоцировало драку между участниками.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров