Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Панкратов-Черный объяснил, почему его сняли с рейса в Барнауле

5 Оставить комментарий

Панкратов-Черный объяснил, почему его сняли с рейса в Барнауле

Москва, 17 апреля. Народный артист России Александр Панкратов-Черный объяснил, почему его сняли с рейса Барнаул - Москва. Актер утверждает, что вел себя в самолете нормально и «просто попросил 100 грамм водки».

Ранее на просторах Интернета появилось видео с «выступлением» Панкратова-Черного перед пассажирами лайнера. Актер сообщил, что заказал в бизнес-классе 100 грамм водки, а молодой бортпроводник обвинил его в неадекватном поведении. Артист попросил у пассажиров прощения за задержку самолета.

Артист раскрыл детали инцидента в самолете в Барнауле. По его словам, он действительно попросил бортпроводника принести ему 100 грамм водки, позже стюард, подойдя к нему, обвинил его в «неадекватном поведении» и попросил покинуть воздушное судно.

«Вот поссорились, — объяснил артист. — Он вызвал полицию. Говорит, командир экипажа хочет, чтобы вы покинули самолет. Я говорю – пусть подойдет командир экипажа».

Панкратов-Черный вышел из самолета, а затем его увезли в здание аэропорта. По словам актера, ни его администратор, ни народная артистка России Татьяна Кравченко не смогли защитить его.

«Была какая-то провокация с моей родиной — с Барнаулом. Меня сняли с рейса», — добавил он.

Он уточнил, что во время своего «выступления» перед пассажирами, он уточнял у них, действительно ли он ведет себя неадекватно и находится в состоянии алкогольного опьянения.

«Они хохотали, потому что это была ложь, клевета просто», — добавил артист.

По его мнению, придирка бортпроводника была провокацией.

infox - new
Автор: Данила Копп
Новости партнеров