Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Водонаева осудила Рудковскую за «эксплуатацию» сына

0 Оставить комментарий

Водонаева осудила Рудковскую за «эксплуатацию» сына

Москва, 17 апреля. Телеведущая и бывшая участница любовной стройки «Дом-2» Алена Водонаева осудила продюсера Яну Рудковскую за «эксплуатацию» ее шестилетнего сына Александра. По словам светской львицы, за достаточно короткое время сын Рудковской и Евгения Плющенко смог заработать на рекламных контрактах около 10 миллионов рублей.

Как отметила в своей авторской колонке модель и ведущая Водонаева, которая воспитывает 8-летнего сына Богдана, она завела страницу для своего ребенка в социальной сети Instagram, но на нее подписаны только родные и близкие люди. Богдан в настоящее время не интересуется социальными сетями, уверяет Водонаева.

Телеведущая призналась, что заработок на детях вызывает у нее «презрение». Пополнение семейного бюджета за счет ребенка, по ее словам, не приведет ни к чему хорошему. Она не исключает, что ребенок продюсера и фигуриста, зарабатывающий огромные деньги на рекламе, «сделает своим родителям ручкой» в 10–12 лет.

В качестве яркого примера она привела разрушенные судьбы «короля поп-музыки» Майкла Джексона и актера Маколея Калкина. Они стали популярными задолго до совершеннолетия.

Напомним, Рудковская вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко в 2009 году, а через четыре года у пары родился сын Александр.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров