Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мосгорсуд оставил Кокорина и Мамаева под стражей до 25 сентября. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Москва, 17 апреля. Московский городской суд оставил без изменений срок содержания под стражей футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Суд оставил в силе срок содержания под стражей до 25 сентября», — передает корреспондент ФАН слова судьи.

Напомним, в среду суд проводит заседание по делу Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друзей. Им предъявлены обвинения по двум статьям Уголовного кодекса России — «побои» и «хулиганство».

По данным следствия, в октябре прошлого года футболисты вместе со своими друзьями устроили две драки в Москве. Профессиональные спортсмены, как считает следствие, избили водителя ведущей Первого канала и московского чиновника. Суд не раз продлевал срок содержания под стражей футболистов. На одном из апрельских заседаний суд принял решение оставить Кокорина и Мамаева под стражей до 25 сентября. Таким образом, футболисты не смогут участвовать в играх РПЛ в этом сезоне.

Накануне сотрудник кафе, где произошла потасовка, рассказал о сломанном стуле, которым нападающий сине-бело-голубых бил главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

Автор: Дарья Смолина
Новости партнеров