Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат партии Порошенко устроил на ТВ потасовку с экс-министром

0 Оставить комментарий

Депутат партии Порошенко устроил на ТВ потасовку с экс-министром

Киев, 17 апреля. Депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко устроил потасовку с бывшим министром транспорта и связи Украины Евгением Червоненко в прямом эфире.

Инцидент произошел в эфире ток-шоу «Пульс» на телеканале «112 Украина». Разногласия между депутатом и бывшим министром возникли, когда они обсуждали, кто кого поддерживал в прошлом. Гончаренко отметил, что Червоненко с легкостью менял свои политические воззрения, примыкая к командам действующих глав государства.

«Закрой рот, перебежчик…  — заявил депутат от партии Порошенко.  — Ты был сначала за [бывшего президента Украины Леонида] Кучму, потом за [Виктора] Ющенко… Потом за [Виктора] Януковича, сейчас за [Юлию] Тимошенко».

Бывший министр не согласился с обвинениями собеседника, после чего между ними произошла потасовка. К счастью, ведущие смогли предотвратить драку между гостями передачи, пишет «Газета.ru».

Депутат партии Порошенко устроил на ТВ потасовку с экс-министром

На пике конфликта Гончаренко успел обозвать оппонента «Иудой» и «предателем № 1». Черновенко в долгу не остался и обозвал обидчика «козлярой».

Червоненко известен как скандальный политик: это далеко не первый инцидент с его участием на ТВ. Ранее он прямом эфире устроил ссору с заместителем министра по вопросам так называемых «временно оккупированных территорий» и внутренне перемещенных лиц Украины Юрием Грымчаком. В другом эфире во время скандала его чуть не избила бывший депутат Украины Инна Богословская.

В феврале Гончаренко высказался об отказе Украины участвовать в Евровидении-2019.

Автор: Катерина Иванова
Источник: Телеканал «112 Украина»
Новости партнеров