Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Военно-Грузинская дорога закрыта для всех видов транспорта

0 Оставить комментарий

Военно-Грузинская дорога закрыта для всех видов транспорта

Москва, 17 апреля. Движение по Военно-Грузинской дороге, связывающей Россию с Грузией, запрещено для всех видов транспорта. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Северной Осетии.

Отмечается, что движение по дороге запрещено с 08.50 из-за ухудшения погодных условий на территории Грузии. В минувший вторник, 16 апреля, трасса была закрыта для движения с 02.00 до 08.15. Военно-Грузинская дорога – единственная трасса, которая связывает Россию с Грузией и Арменией.

В январе дорога, которая соединяет Владикавказ и Тбилиси, была закрыта в связи со сходом лавины в Грузии. В МЧС пояснили, что речь идет об участке дороге между Владикавказом и селом Верхний Ларс, где расположен контрольно-пропускной пункт на российско-грузинской границе. 

Отметим, что Военно-грузинскую дорогу закрывали в конце 2018 года в связи с ухудшением погодных условий.  Движение на участке Владикавказ — Ларс было закрыто 26 декабря, в результате чего на КПП скопилось около 500 машин. Открыта дорога была вечером 30 декабря.

Военно-Грузинская дорога закрыта для всех видов транспорта

 

 

Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров