Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Супруга Григорьева-Апполонова ушла от мужа к молодому баскетболисту

1 Оставить комментарий

Супруга Григорьева-Апполонова ушла от мужа к молодому баскетболисту

Москва, 17 апреля. Семья популярного исполнителя Андрея Григорьева-Апполонова переживает не лучшие времена — в прошлом году его жена ушла к 27-летнему форварду подмосковных «Химок». Пара в течение длительного времени скрывала кризис в отношениях.

Солист «Иванушек» Андрей и Марина Банкова прожили в браке более 15 лет. За это время у них родилось двое детей.

Как отмечает издание StarHit, Марина в компании подруг стала ходить на все баскетбольные матчи химчан, а также размещать в своих социальных сетях фотографии с форвардом Андреем Зубковым. По имеющимся данным, артист узнал об увлечении супруги, но пытался сгладить ситуацию.

Как рассказали источники, близкие к окружению исполнителя, Григорьев-Апполонов и Банкова обсудили произошедшее, после чего Марина удалила все посты с возлюбленным и стала «играть» любящую жену.

Изначально друзья пары думали, что отношения с 27-летним игроком — всего лишь легкая небольшая интрижка. Впрочем, Марина познакомила форварда с 15-летним Иваном и 11-летним Артемием, а позже, пишут СМИ, переехала к баскетболисту.

Зубков с 2018 года выступает за подмосковные «Химки», до этого шесть лет защищал цвета «Локомотива». В конце декабря 2017 года форвард сделал предложение своей девушке Дане в большом перерыве матча Евролиги с турецким «Анадолу Эфес». Она согласилась и приняла кольцо.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров