Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актер Семчев похудел к юбилею на 100 килограммов

0 Оставить комментарий

Актер Семчев похудел к юбилею на 100 килограммов

Москва, 16 апреля. Популярный актер театр и кино Александр Семчев сделал себе подарок к 50-летию — похудел почти на сто килограммов.

Артист раньше весил почти 190 килограммов, но прошлой осенью уже избавился от 40 ненавистных килограммов. Теперь Семчев весит меньше ста килограммов. По словам актера, сбросить вес ему удалось благодаря правильному питанию.

«Дело в правильном питании. Просто надо было разозлиться, взять себя в руки и сделать какое-то усилие. Плыть по течению больше невозможно. Не приведи Господь кому-нибудь так располнеть», — сказал актер в интервью «АиФ».

Артист отметил, что у людей с лишним весом есть проблемы со здоровьем, поскольку «масса» давит «на ноги, печень и все».

Актер Семчев похудел к юбилею на 100 килограммов

Несмотря на то, что артисту удалось распрощаться с лишними килограммами, появилась другая проблема – обвисшая кожа. Артист подумывает обратиться к пластическому хирургу, чтобы сделать пластическую операцию. 

«Кожа провисает, морда становится бульдожьей. Волей-неволей думаю о круговой подтяжке», — сказал он в беседе со StarHit.

Проблемы с лишним весом, как признался актер, начались, когда ему было 23 года. Полнота добавила фактуру, появился комизм, однако «все это действует до поры до времени», добавил он.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров