Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 16 апреля

0 Оставить комментарий

Главные новости 16 апреля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 16 апреля.

Неизвестный мужчина с молотком взял в заложники сотрудницу столичного метрополитена. Неизвестный с молотком взял в заложники сотрудницу столичного метро.

Группировка готовила преступление в отношении криминального авторитета. Генпрокуратура Украины объяснила ситуацию с покушением на Зеленского.

Журналистка шведской газеты рассказала, почему не понимает русских, хотя хорошо знает русский язык. Шведская журналистка рассказала, как ее поставил в тупик русский язык.

Посол Франции в Киеве Изабель Дюмонт назвала позором слова украинского телеведущего Тараса Березовца о пожаре в Нотр-Даме. Слова украинского ведущего о пожаре в Нотр-Даме во Франции назвали позором.

ВВС Израиля впервые использовали ракету Rampage в ходе ночного налета на Сирию 13 апреля. Израиль впервые применил ракету Rampage в Сирии.

Американское издание Military Time опубликовало материал, посвященный отношениям России и Соединенных Штатов Американские СМИ рассказали о страхе Вашингтона перед войной с Россией.

Британские журналисты объяснили заинтересованность России в золоте. Британские СМИ назвали причину заинтересованности России в золоте.

Телеведущий Андрей Норкин уже вышел из клиники, но остается на больничном, рассказал в интервью ФАН его друг Евгений Спицын. Стало известно, когда НТВ решит судьбу Норкина и его программы.

Группа злоумышленников с крупнокалиберным пулеметом поджидала криминального авторитета недалеко от дома Владимира Зеленского. Преступников на «тачанке» с пулеметом задержали у дома Зеленского под Киевом.

Политолог и журналист Юрий Светов рассказал Федеральному агентству новостей, какую потерю понесла мировая культура при пожаре в главном символе Франции, а также о том, как эту ситуацию могут использовать в своих целях оппозиционеры. Пожар в Нотр-Дам-де-Пари может прекратить президентство Макрона. ФАН-ТВ.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров