Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Макгрегор восхитился победой Овечкина в драке со Свечниковым

0 Оставить комментарий

Макгрегор восхитился победой Овечкина в драке со Свечниковым

Дублин, 16 апреля. Ирландский боец смешанных единоборств (MMA) Конор Макгрегор поздравил рссийского хоккеиста, нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина с победой в драке во время матча Кубка Стэнли против игрока «Каролины Харрикейнз» Андрея Свечникова.

Обращение к спортсмену ирландец опубликовал в социальной сети Twitter. Он назвал Овечкина «настоящим русским» и выразил восхищение его поведением на льду.

Кроме того, боец смешанных единоборств захотел однажды встретиться с российским хоккеистом. Свое сообщение Макгрегор закончил загадочной фразой, над которой, как пишет «Ридус», многие ломают головы.

«Они могут бежать, но все равно не спрячутся», — написал боец в микроблоге.

Макгрегор восхитился победой Овечкина в драке со Свечниковым

Напомним, хоккеисты устроили потасовку в ходе третьего матча первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ), пишет «Утро.ру». Спортсмены нанесли друг другу ряд ударов. Свечников упал на лед и смог покинуть площадку лишь с помощью товарищей по команде. За драку оба игрока были оштрафованы на пять минут.

По итогу встречи «Каролина Харрикейнз» выиграла у «Вашингтон Кэпиталз» со счетом 5:0. Драка между спортсменами произошла в первом периоде, на 11-й минуте.

Известный силовой нападающий Евгений Артюхин указал, что инцидент мог произойти по ряду причин. Он объяснил, что провокация Овечкина могла быть установкой тренера «Каролины Харрикейнз», либо сам Свечников хотел проявить себя.

Похожее мнение выразил и бывший хоккеист СКА, а ныне тренер и телевизионный эксперт Валерий Покровский в разговоре с Федеральным агентством новостей. Он считает, что Свечников сам спровоцировал Овечкина. 

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров