Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пугачева жестко раскритиковала шоу Кудрявцевой после передачи о жизни певицы

14 Оставить комментарий

Пугачева жестко раскритиковала шоу Кудрявцевой после передачи о жизни певицы

Москва, 16 апреля. Звезда российской эстрады Алла Пугачева резко высказалась в адрес ведущей программы «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой после выхода шоу о жизни Примадонны. 

Певица в канун своего 70-летия стала гостьей передачи «Пусть говорят» на Первом канале, где откровенно рассказала о своем отношении к программам, посвященным ее личной жизни. Пугачева призналась, что ей «надоело все», что транслируют СМИ о ее личной и интимной жизни.

«Все время идет вранье, постоянно какой-то вымысел, все время что-то перекручивают», — возмутилась артистка.

Пугачева обратила внимание на программу «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева. К слову, Примадонна не назвала ни имен представителей редакции, ни название программы. Однако из контекста было понятно, о каком шоу идет речь.

В одном из выпусков Кудрявцева провокационно расспрашивала бывших возлюбленных звезды об их отношениях и не стеснялась задавать вопросы интимного характера. Среди участников шоу были музыкант Сергей Челобанов и первый супруг певицы Миколас Орбакас.

«Как из помойки выскакивает девушка, очень красивая, ведущая. И в этой помойке начинает рыться. «Скажите, а вы спали с ней? Ой, а какая она в постели?» И все это с экрана телевизора», — отозвалась Пугачева о программе.

В то же время артистка встала на защиту гостей передачи, отметили «Дни.ру». По ее мнению, ответственность за подобные шоу лежит именно на редакции, а не на участниках, которые вынуждены отвечать на провокационные вопросы.

Еще больше вызвал у певицы негодования тот факт, что «грязные и противные» темы штампуют из-за высоких телерейтингов.

«Да к черту такой рейтинг! Оно (телевидение) должно воспитывать, показывать, чтобы люди стремились к хорошей жизни», — добавила артистка.

Ранее первый муж Пугачевой рассказал об их свадьбе в пельменной. По его словам, матери готовили еду для гостей, а отец Примадонны решил вопрос со спиртными напитками.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров