Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Посетительница «Кофемании» в суде сравнила Кокорина и Мамаева с «бандитами из 90-х»

0 Оставить комментарий

Посетительница «Кофемании» в суде сравнила Кокорина и Мамаева с «бандитами из 90-х»

Москва, 16 апреля. Посетительница заведения «Кофемания», которая стала случайным свидетелем драки с участием форварда «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, приняла их за «бандитов из 90-х». Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей из зала Пресненского суда российской столицы.

«Это потом я уже узнала, что эти ребята — футболисты, а тогда мне показалось, что они из какой-то неформальной организации, как из девяностых», — рассказала свидетельница, отметив, что сильно удивилась, что «такие бандиты еще существуют».

Она обратила внимание на то, что компания во главе с футболистами нецензурно ругалась, громко разговаривала. Девушка отметила, что ей пришлось пересесть за другой столик, чтобы избежать отрицательных эмоций.

Напомним, 8 октября прошлого года Кокорин, его младший брат Кирилл, Мамаев и их приятель Александр Протасовицкий стали зачинщиками двух драк: в столичной «Кофемании» и на парковке возле отеля «Пекин». Сначала компания напала на водителя телеведущей Ольги Ушаковой, футболисты избили его и повредили автомобиль. Затем квартет перебрался в кафе на Большой Никитской, где, по информации следствия, они избили федерального чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального директора НАМИ Сергея Гайсина.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Позже уголовное дело переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Все фигуранты уголовного дела находятся под арестом в следственном изоляторе до 25 сентября.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров