Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вину за госпитализацию ведущего НТВ Норкина возложили на скандального писателя

8 Оставить комментарий

Вину за госпитализацию ведущего НТВ Норкина возложили на фашиствующего писателя

Писатель Сергей Лойко виноват в гипертоническом кризе, который произошел 2 апреля у ведущего программы «Место встречи» Андрея Норкина. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил школьный друг Норкина, один из авторов единого учебника истории России Евгений Спицын

«Фашиствующий Лойко повел себя предельно омерзительно, и у Норкина на этой почве произошел гипертонический криз, — констатировал собеседник ФАН. — А вчера что этот Лойко учудил на программе! Это уже совсем за рамками — он произнес нацистское приветствие. Когда его спросили: «Зачем вы поддерживаете нацистов?» — он зиганул… Вышел очередной скандал». 

Вот и первопричиной госпитализации Норкина стала выходка Лойко, не сомневается Спицын. В беседе с ФАН он напомнил, что произошло полмесяца назад, когда ведущему НТВ пришлось покинуть студию прямо во время прямого эфира. 

«Лойко стал тогда что-то говорить, отвечая на вопрос Норкина, — рассказал эксперт. — Норкин его попросил заткнуться, а тот, наоборот, завелся, не слушал ведущего, продолжал трындеть. Более того, Лойко театрально встал с кресла, раскинул руки и начал митинговать. Норкин ему раз сказал, два сказал: «Прекратите так себя вести!..»

Спицын отметил, что видел тот эфир и, давно зная Андрея, почувствовал: Норкин тоже завелся. 

«К разговору в шуточной манере подключились другие участники программы. Он говорит им: «Прекратите, вы-то зачем участвуете в этом балагане? Я хочу еще работать в этой программе». А Лойко ему в ответ: «А вы что, от нас уходите?» 

Тут Норкин развернулся и вышел из студии, напомнил собеседник ФАН. 

«А я же знаю его темперамент: если бы Лойко так вел себя вне студии, он просто получил бы от Норкина сразу по морде! А здесь Андрей, конечно, не мог дать волю чувствам, и поэтому вышел. И, видимо, переполнявшее его негодование дало такой удар. У него сахар подскочил, и резко повысилось давление», — подчеркнул Спицын. 

Вину за госпитализацию ведущего НТВ Норкина возложили на фашиствующего писателя

В связи с этим у собеседника ФАН накопились вопросы к редакторам НТВ.

«У меня вопрос к редакторам, которые приглашают в студию подобного рода «экспертов». У вас фашисты бегают на всех каналах! Для чего это делается?! — негодует Спицын. — При этом редактор одной из новых программ на НТВ по поводу меня заявил: «Пока я редактор, этого коммуняки в программе не будет!» То есть, значит, «коммунякам» типа меня вход на программу закрыт, а фашиствующим молодчикам — пожалуйста!» 

Если это делается для рейтингов, то это вообще безобразно, уверен собеседник ФАН. 

«Просто по Марксу: за 300% прибыли капиталист идет на любое преступление. Надо мать родную прибить — он прибьет! Так и здесь — ради рекламы, ради прибыли можно приглашать в студию любую сволочь. Эти шуты фашиствующие мало того что ходят по программам, так они еще и деньги за это получают!» 

По словам Спицына, когда он смотрел вчерашний эфир НТВ, его возмутило послесловие ведущего относительно выходки Лойко. 

«Дескать, надо сделать запрос в прокуратуру: есть ли в высказываниях и поведении этого «товарища» состав преступления? Ребята, вы чего проснулись-то? — задается риторическим вопросом Спицын. — У вас пять лет на центральных каналах время от времени и Корейба, и Запорожский, и прочие приглашенные «эксперты» позволяют себе подобного рода вещи! Направо-налево извращают историю, пропагандируют нацистские взгляды, оскверняют и оскорбляют память наших солдат, погибших в Великой Отечественной войне!»

Напомним, что 2 апреля ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин неожиданно покинул студию прямо во время прямого эфира, в котором в том числе участвовал Сергей Лойко. Впоследствии стало известно, что у Норкина возникли проблемы со здоровьем. А вчера в эфире той же программы произошел новый скандал с участием Лойко.

Автор: Наталья Макеева
Новости партнеров