Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Красноярскую учительницу уволили после драки со школьницами

2 Оставить комментарий

Красноярскую учительницу уволили после драки со школьницами

Красноярск, 16 апреля. Учительницу, оказавшуюся в центре скандала в Красноярске после драки с двумя восьмиклассницами, уволили. Об этом рассказала исполняющая обязанности директора школы № 151 Ирина Боринских.

«В пятницу в нашей школе произошел случай, когда учитель на уроке английского языка позволила себе ударить двух учеников», — напомнила она.

По словам Боринских, руководство учебного заведения незамедлительно отреагировало на инцидент, направив сообщение в полицию, главное управление образования, а также поставило в известность родителей. Она уточнила, что преподавателя отстранили от проведения занятий, а во вторник учительницу уволили.

Как напоминает «Царьград», в эфире одного из местных телеканалов, а затем и в Сети появились кадры, на которых видно, как женщина избивает двух учениц. По информации журналистов, учительница английского языка одной из городских школ схватила девушку за волосы и ударила восьмиклассницу головой об парту, когда та пыталась заступиться за подругу.

Сообщается, что одна школьница получила ссадины, ушибы и сотрясение головного мозга, а другая — синяк под глазом.

Специалисты регионального следственного управления СК РФ после произошедшего начали проверять полученные данные, пишет Deita.ru.

При этом сопредседатель межрегионального профсоюза работников образования «Учитель» Всеволод Луховицкий в разговоре с НСН заявил, что, по его мнению, необходимо выслушать версии всех участников конфликта, поскольку нельзя исключать провокации со стороны старшеклассниц.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров