Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сотрудник кафе рассказал о судьбе стула, которым Кокорин бил Пака

0 Оставить комментарий

Сотрудник кафе рассказал о судьбе стула, которым Кокорин бил Пака

Москва, 16 апреля. Сотрудник «Кофемании», где футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили драку, рассказал о сломанном стуле, которым нападающий «Зенита» ударил главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

По словам свидетеля, он получил от менеджера заведения стул, который был сломан в результате драки, передает корреспондент Федерального агентства новостей. 

«Вырвана спинка. Держалась на одном саморезе из четырех», — сказал сотрудник кафе.

Судья поинтересовалась, как мужчина ремонтировал сломанный стул.

«Отвез в мастерскую и закрутил саморезы», — добавил он.

Напомним, нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев стали фигурантами дела о драках в Москве. По данным следствия, профессиональные спортсмены вместе со своими друзьями избили водителя ведущей Первого канала и столичного чиновника в октябре прошлого года. Суд не раз продлевал арест подозреваемым, в начале апреля спортсменов оставили под стражей до 25 сентября. Адвокаты футболистов просили суд отпустить их из СИЗО под подписку о невыезде или домашний арест. На одном из заседаний в апреле Кокорин и Мамаев частично признали свою вину.

Накануне Павел Мамаев пожаловался, что в автозаке, в котором его возят на судебные заседания, не работает вентиляция и сильно накурено. Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников сообщил, что спортсмену тяжело дышать во время транспортировки из изолятора в зал суда.

Автор: Дарья Смолина
Новости партнеров