Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Илья Резник: Алла Пугачева — замечательный композитор! ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Примадонна страны Алла Пугачева 15 апреля отмечает свое день рождения. В этом году певице исполнилось 70 лет. Секрет ее популярности интересен всем, ведь Пугачева именно та артистка, которая много лет назад поднялась на пьедестал популярности и до сих пор остается на его вершине. Она известна любому поколению, ее хиты знакомы каждому. В день рождения Аллы Борисовны эксклюзивно для ФАН-ТВ о секретах успеха главной певицы страны рассказал Илья Резник, который давно ее знает и в обычной жизни, и в карьере. Пугачева и Резник — многолетний музыкальный союз, вместе они написали более 70 песен.

«В чем секрет успеха? Это человек с божьим даром, понимаете? Мало того, что от природы у нее музыкальность и харизма. Ей просто повезло, что она встречалась с людьми талантливыми, которые обогащали ее. Я с Аллой наработал около 70 песен, у меня любимая песня с ее музыкой это «Скупимся на любовь». Она пела на Красной площади несколько лет назад — потрясающе. Живой человек, энергичный, гениальный человек, с божьим даром. Она же замечательный композитор, об этом никто не говорит, кроме меня, потому что я с ней написал как с композитором «Как тревожен этот путь», и «Когда я уйду», «Три счастливых дня» — это все она композитор. Она на уровне самых талантливых советских композиторов, я считаю», — рассказал Илья Резник народный артист России, поэт, почетный член РАХ.

Народный артист России считает талант примадонны безграничным во всех ипостасях: звукоизвлечение, игра на сцене, способность донести всю глубину текстов. Беседу с корреспондентом ФАН-ТВ Резник завершил теплыми словами и пожеланиями в адрес примадонны:

«Она как большое витражное стекло. Вот каждый эпизод состоит из разноцветных стеклышек, понимаете? Масса историй, масса радостей была. И этот период, начиная с 78-го года по 84-й примерно, он был счастливый, он был очень плодотворный, потому что мы дышали одним воздухом, мы ели одну и ту же еду, выпивали одно и то же вино, ездили то в Питер ко мне, то в Москву. А ей, Аллочке, только здоровья. У нее есть любовь народа, у нее есть замок, у нее есть замечательный Максим Галкин, который дает ей энергию, детки очень смешные, очень трогательные, особенно девочка с таким чувством юмора. Главное  — здоровье сейчас, только здоровье, остальное у нее есть все»,  — подытожил Илья Резник народный артист России, поэт, почетный член РАХ.

Новости партнеров