Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Националист Дацик проиграл блогеру свой первый бой после выхода из тюрьмы

0 Оставить комментарий

Националист Дацик проиграл блогеру свой первый бой после выхода из тюрьмы

Москва, 15 апреля. Националист Вячеслав Дацик проиграл блогеру Артему Тарасову свой первый бой после тюрьмы. Об этом в понедельник рассказал организатор «Русских маршей» Дмитрий Демушкин.

По его словам, Дацика дисквалифицировали после трех раундов за использование запрещенных приемов и нарушение других правил проведения поединка. В частности, он начинал схватку раньше сигнала судьи. В итоге победа была засчитана Тарасову, передает РБК.

Впрочем сам блогер к тому времени тоже фактически выбыл из боя. Из-за сильной боли в животе он не смог подняться, и бойцу потребовалась помощь медиков.

Отметим, что бой проходил за закрытыми дверями. У всех зрителей на входе забирали мобильные телефоны, чтобы видео противостояние Дацика и Тарасова не утекло в Сеть. Ожидается, что официальное видео поединка будет опубликовано 16 апреля, сообщает телеканал 360.

Дацик вышел на свободу 26 февраля в связи с истечением срока давности по делу о «голом марше». Националиста судили за то, что он заставил работниц и посетителей одного из петербургских борделей пройтись в голом виде по городу. В марте прошлого года Дацика приговорили к 3,5 годам колонии за побои и разбой, нарушение неприкосновенности жилища. 18 мая 2016 года боец заставил сотрудниц и клиентов борделя в Петербурге пройти голышом в полицию.

По данным следствия, Дацик напал на девять человек и пригрозил расправой, заставляя их выйти на улицу. Он украл из сейфа деньги и отобрал у женщин средства связи, избил нескольких проституток.

Националист также является бывшим бойцом смешанных единоборств ММА. На его счету пять побед и семь поражений. У Тарасова же пять побед и ни одного поражения.

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров