Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Оскорбившей Пугачеву блогерше Миро посоветовали закрыть рот

0 Оставить комментарий

Оскорбившей Пугачеву блогерше Миро предложили закрыть рот

Народная артистка СССР Алла Пугачева продолжает принимать поздравления в связи с 70-летним юбилеем и готовится к концерту, который состоится в Государственном Кремлевском дворце. Но, как водится, не все рады чужому успеху, тем более, что конкуренты один за другим сходят со сцены, а Пугачева, что бы она ни делала и ни говорила, остается в центре внимания.

По юбилею Пугачевой уже проехались в недостойных цитирования выражениях безымянный Караульный, автор одноименного канала в Telegram, а также скандальная блогерша Елена Миро, которая известна в основном наездами на знаменитостей, а раньше славилась дифирамбами в адрес своей, извините, пятой точки.

Хейтерам Пугачевой отвечает один из тех, кто невольно вызвал волну негатива в адрес примадонны — член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогер Вадим Манукян. Дело в том, что два года назад Манукян стал автором петиции с требованием убрать из новогодних эфиров приевшихся за долгие годы одних и тех же звезд, в том числе Аллу Пугачеву.

Однако теперь Манукян пересмотрел свое отношение к примадонне отечественной эстрады. Блогер через Федеральное агентство новостей поздравил Пугачеву, принес ей извинения, а также резко осудил, тех, кто позволяет себе грубо оскорблять ее и других людей.

«Поздравляю Аллу Борисовну с юбилеем! Желаю ей творческого ренессанса и отменного здоровья! — говорит блогер. — Именно сегодня, в день юбилея Аллы Пугачевой, хотелось бы окончательно подвести черту под тем, что происходило вокруг нее в последние два года.

Всякий раз, заходя в комментарии на ее страницу в Instagram, я жалел, что невольно поднял волну негатива против нее. Если бы эта волна принесла нам умных и интеллектуальных людей, которые смогли бы противопоставить «старой гвардии» какие-то новые интересные идеи, у меня бы не было чувства неловкости».

Народная артистка СССР Алла Пугачева продолжает принимать поздравления в связи с 70-летним юбилеем и готовится к концерту, который состоится в Государственном Кремлевском дворце

Увы, как правило, вся критика в адрес Пугачевой — уровня Миро, и это еще не самый худший вариант, посетовал собеседник ФАН.

«В результате, как я заметил, хейтеры просто оккупировали страницу Пугачевой, и певице пришлось даже писать, чтобы ее оставили в покое. Чего там только ни пишут, и все это в совершенно хамской непозволительной форме! И про здоровье, и про внешний вид! Это ужасно!

Я никогда не поддержу ни одного человека, который позволяет себе оскорблять других людей. Если ты критикуешь человека по делу, подсказываешь, как сделать лучше, — ты помогаешь ему развиваться.

А если ты оскорбляешь человека, пишешь ему гадости — единственное, чего ты достоин, — полного игнорирования и презрения. И Елене Миро, и другим хейтерам Аллы Пугачевой — советую просто закрыть рот!» — подчеркнул Вадим Манукян.

Читайте также: «Топ самых громких скандалов с участием Аллы Пугачевой».

Автор: Ольга Василенко
Новости партнеров