Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нурмагомедов назвал условие проведения боя-реванша с Макгрегором

0 Оставить комментарий

Нурмагомедов назвал условие проведения боя-реванша с Макгрегором

Москва, 15 апреля. Российский боец смешанного стиля, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов назвал условие проведения боя-реванша с ирландцем Конором Макгрегором.

Макгрегор опубликовал в Twitter пост, в котором усомнился в спортивных навыках чемпиона UFC. Ирландец заявил, что не считает Нурмагомедова лучшим борцом UFC. При этом Макгрегор добавил, что бой-реванш расставит все по своим местам.

«Мы сильно переоценили его борьбу. Реванш все покажет», — написал он.

Запись ирландского бойца прокомментировал сам Нурмагомедов. Российский боец напомнил, что Макгрегор ничего не выигрывал с 2016 года. Он назвал условие, при котором готов провести бой-реванш с Макгрегором.

«Сначала тебе нужно что-то выиграть, и тогда мы поговорим о реванше», — ответил Нурмагомедов.

Нурмагомедов назвал условие проведения боя-реванша с Макгрегором

Последний раз Макгрегор одержал победу в 2016 году в бою против Эдди Альвареса. После этого он успел переквалифицироваться в боксера и проиграть американцу Флойду Мэйуэзеру. После поражения ирландец вернулся в UFC и провел поединок против Нурмагомедова.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора стал одним из самых популярных в истории. Россиянин одолел Макгрегора, применив удушающий прием. После боя проигравший ирландец не раз делал громкие заявления в адрес действующего чемпиона UFC, в том числе оскорбил жену Нурмагомедова, назвав супругу российского бойца «полотенцем».

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров