Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Подписаться на Push-уведомления
Да

Симоньян высоко оценила работу спецслужб Тюмени

1 Оставить комментарий

Симоньян высоко оценила работу спецслужб Тюмени

Москва, 13 апреля. Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян высоко оценила деятельность спецслужб Тюмени по части работы с медиа и СМИ. Об этом она написала в своем Telegram-аккаунте, комментируя произошедшую накануне вечером операцию спецслужб по ликвидации террористов, причастных к деятельности ИГИЛ1.

«На удивление четко сработали сегодня спецслужбы по Тюмени, — отметила Симоньян. — Я не про саму КТО, разумеется (поскольку не имею компетенций судить о том, как правильно уничтожать террористов), а про работу с медиа».

По ее словам, после начала контртеррористической операции была сразу же дана официальная информация, «не ждали, пока десять дядек согласуют релиз», «поскольку у них террористы и им не до этого».

«Тем самым сразу заткнули слухи, домыслы, все вот эти «источник агентства на соседнем пастбище», — написала Симоньян.

Симоньян высоко оценила работу спецслужб Тюмени

«Никого не затыкали, не пытались «не пущать» инфу, раздувая тем самым аудиторию сомнительных ресурсов», — заключила она.

Ранее в Тюмени была проведена контртеррористическая операция и введен соответствующий правовой режим.  В ходе спецоперации были ликвидированы два сторонника запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ, планировавших теракты на территории региона. Из зоны оцепления были эвакуированы более 100 человек, в лицее №34 были развернуты оперативный штаб и пункт временного размещения.

Спецоперация была проведена на окраине города в границах улиц Новоселов, Магнитогорской, Локомотивной и Федерации, расположенных в Калининском административном округе Тюмени.

 

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров