Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Министр нефти Сирии проверил заправочные станции Дамаска

0 Оставить комментарий

Министр нефти Сирии проверил заправочные станции Дамаска

Дамаск, 13 апреля. Министр нефти Сирии Али Ганем подтвердил, что бензин в стране уже доступен круглосуточно и что на автозаправочных станциях наблюдается постепенное снижение пробок, сообщает специальный корреспондент Федерального агентства новостей.

«Перегрузка все еще существует, но она постепенно снижается, — сказал министр Ганем во время своей поездки на заправочные станции в Дамаске. — Причиной перегрузки являются слухи о некоторых социальных сетях, которые указывают на рост цен на бензин, что привело к росту спроса на последнем этапе».

Ганем добавил, что топливо доступно круглосуточно и время ожидания между станциями варьируется в зависимости от используемых механизмов и сотрудничества граждан в процессе поставки материала.

Что касается мер, принятых министерством для предотвращения монополии некоторыми автозаправочными станциями, министр Ганем сказал:

«Мы проводим мониторинг некоторых негативных случаев, у нас существуют штрафные санкции для владельцев станций, которые действовали негативно, будь то монополия или манипулирование смарт-картой».

Отвечая на вопрос о месячном количестве топлива, которое можно получить с помощью смарт-карты, министр объяснил, что ежемесячная норма составляет 200 литров. Министр Ганем подчеркнул, что граждане должны получать информацию по этому поводу из официальных источников, а не обращаться к слухам и сайтам социальных сетей.

Ганем прокомментировал слухи о якобы низком качестве предоставляемого топлива. По его словам, это всего лишь слух. Материал в компании и на ее центральных складах полностью соответствует стандартам, кроме того, власти тщательно отслеживают данный вопрос.

Министр отметил, что не было записано ни одного замечания о плохом материале на государственных заправочных станциях, подчеркнув, что в случае каких-либо манипуляций с топливом ответственность будет нести лицо, непосредственно причастное к правонарушению. Власти со своей стороны примут меры в отношении виновного.

Во время своего визита министр Ганем выслушал мнения граждан и ответил на их вопросы и запросы.

Автор: Мохамад Жарбуа
Новости партнеров