Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СМИ сообщили о гибели владельца S7 Филева в авиакатастрофе в Германии

0 Оставить комментарий

СМИ сообщили о гибели владельца S7 Владислава Филева в авиакатастрофе в Германии

Москва, 31 марта. Владелец S7 Владислав Филев погиб в Германии, причиной смерти стала авиакатастрофа. Об этом сообщает РБК со ссылкой на два источника.

По данным РИА Новости, бизнес-джет Epic разбился при вылете из Франкфурта. Всего сообщается о троих погибших россиянах, среди них председатель совета директоров группы S7 Наталья Филева, супруга владельца S7, и его тесть.

Как рассказал Федеральному агентству новостей источник в МИД РФ, подробной информации о произошедшем пока нет. Обстоятельства авиакатастрофы уточняются.

Напомним, Филев родился в 1963 году в Южно-Сахалинске. Окончил Военный инженерный Краснознаменный институт имени Можайского. В 1985–1993 годах служил в Ракетных войсках стратегического назначения в должности военного инженера.

В 1992 году он попал в автокатастрофу, в результате чего был вынужден уволиться из Вооруженных сил. С июня по август 1999 года по совместительству работал гендиректором «Внуковских авиалиний». Генеральным директором ЗАО «Группа компаний S7» был назначен в мае 2009 года.

В семье Филевых родились трое детей.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров