Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Игнатьев оценил победу «Локомотива» над «Динамо»

0 Оставить комментарий

 Игнатьев оценил победу «Локомотива» над «Динамо»

Москва, 30 марта. Бывший главный тренер сборной России, многолетний помощник нынешнего наставника «Локомотива» Юрия Семина Борис Игнатьев прокомментировал Федеральному агентству новостей результат матча 21-го тура чемпионата России, в котором железнодорожники одержали победу над «Динамо» 1:0.

«Я бы не сказал, что игра была важна главным образом для «Локомотива». Конечно, они сейчас в группе лидеров и им необходимо побеждать, чтобы бороться дальше. Но и «Динамо» сейчас в том положении, когда очки необходимы, потому что нужно отвоевать место под солнцем и обезопасить себя от вылета. По этой причине игра получилась очень напряженной», — рассказал специалист.

По его словам, победа «железнодорожников» закономерна.

«Думаю, что «Локомотив» наиграл на победу, но она далась команде очень тяжело. Футбол получился крайне энергозатратным: и физически, и нервно. Кроме того, если не ошибаюсь, 9 футболистов «Локомотива» вернулись с матчей сборной, и это было проблемой. Фарфан, насколько понимаю, не вышел на поле по этой причине», — пояснил тренер.

Он также подчеркнул, что для наставника московской команды Юрия Семина важно добиться положительного результата не только в чемпионате, но и в Кубке России — уже в среду железнодорожники сыграют первый матч 1/4 финала против «Ростова».

«Придется приложить много усилий для того, чтобы успеть восстановиться к кубковому матчу. Семин такой, что для него нет проходных матчей. Он хочет побеждать в каждой игре. Каждый матч важен для него. Уверен, что бы мы сейчас не обсуждали о приоритетах команды в различных турнирах, он поставит цель добиться максимума в обоих», — считает Игнатьев.

«Локомотив» обыграл «Динамо» благодаря голу Антона Миранчука с пенальти. Победа позволила команде подняться на вторую строчку и сократить отставание от «Зенита» до 3 очков. При этом у петербуржцев, ровно как и у находящегося теперь третьим ЦСКА, игра в запасе.

Автор: Константин Тихов
Новости партнеров