Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Орлова раскрыла неизвестные подробности о последних днях Фриске

0 Оставить комментарий

Орлова раскрыла неизвестные подробности о последних днях Фриске

Москва, 29 марта. Певица и ведущая Ольга Орлова раскрыла неизвестные подробности о последних днях жизни своей подруги Жанны Фриске.

Орлова решилась принять участие в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В ходе беседы на передаче были затронуты вопросы, которые касались дружбы ведущей с певицей Жанной Фриске, которой не стало летом 2015 года из-за победившего рака.

Подруга много времени посвящала больной — сопровождала ее поездках, поддерживала и заботилась о ней. Однако состояние Фриске ухудшалось. Орлова раскрыла неизвестные подробности о последних днях Фриске: певица никого не узнавала. Родственники скрывали от СМИ этот факт. Орлова рассказала, как ей было тяжело выдержать это напряжение.

«Я выбежала из комнаты и пошла плакать, — вспоминала гостья передачи. — Она [Фриске] потом всех перестала узнавать».

Она добавила, что понимает, что «Жанну не вернуть, но есть Платон». Платон — сын Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева — является крестником Орловой. Телеведущая намекнула Кудрявцевой, что отец Платона не дает ей с ним общаться.

«Я хочу его любить. Я хочу быть с ним рядом, — поделилась переживаниями она. — Я много чего хочу ему дать. Но мне не разрешают».

Орлова раскрыла неизвестные подробности о последних днях Фриске

После этого Орлова обратилась к Шепелеву в эфире НТВ.

«Дим, я очень прошу тебя…» — фраза в промо-ролике прозвучала не до конца.

О том, что хотела попросить Орлова у Шепелева, станет известно 30 марта.

Ранее в Сети появились слухи о том, что участников телешоу «Последний герой» преследует смерть. Из жизни ушли Жанна Фриске, Децл, Вера Глаголева. 16 марта скончалась певица Юлия Началова, которая также была участницей этого проекта.

Новости партнеров

Новости партнеров