Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Виновник смертельного ДТП в Москве извинился перед Кадыровым

5 Оставить комментарий

Виновник смертельного ДТП в Москве извинился перед Кадыровым

Грозный, 29 марта. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что Муслим Джамбеков, находившийся в розыске в связи с расследованием смертельной аварии в Москве, сдался правоохранительным органам Чечни. О развитии ситуации вокруг резонансного ДТП чеченский лидер рассказал в Telegram.

«Он [Джамбеков] находился в розыске как виновник ДТП на Можайском шоссе, в результате которого погибли женщина и девочка. Накануне я сделал жесткое обращение, призывая Джамбекова незамедлительно прибыть в полицию. Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии», — написал Кадыров в мессенджере.

Чеченский лидер также опубликовал видео обращения Джамбекова. На кадрах видно, как Джамбеков, стоя на фоне мечети, рассказывает о произошедшем в Москве.

  

«После обращения Рамзана Ахматовича, я понял, что так не может продолжаться… Извиняюсь перед ним, что до него это дошло», — говорит Джамбеков.

Виновник ДТП также выразил соболезнования родственникам погибших в ДТП. Находясь за рулем Gelandewagen, Джамбеков, напомним, протаранил «Ниву» — погибли женщина и ребенок. Джамбеков сбежал с места ДТП, а через некоторое время обнаружился в Чечне.

Автор: Федор Веснин
Источник: Telegram
Новости партнеров