Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мэр из Югры подарил цветы назвавшей сына в его честь женщине

1 Оставить комментарий

Мэр из Югры подарил цветы назвавшей сына в его честь женщине

Ханты-Мансийск, 29 марта. Глава Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа Андрей Трубецкой выполнил свое обещание подарить цветы женщинам, которые назовут сыновей в его честь.

В начале года мэр из Югры рассказал на своей странице в социальной сети Facebook со ссылкой на данные районного ЗАГСа о именах, которые местные жители предпочитают давать своим детям. Трубецкой посетовал на то, что его имя не пользуется особой популярностью, и призвал менять сложившуюся ситуацию. Чиновник пообещал десяти следующим женщинам подарить цветы за то, что они выберут имя Андрей для родившихся сыновей.

О вручении первого букета он сообщил подписчикам в социальной сети Instagram.

«В Сургутском районе в этом году родился первый Андрей Александрович… Слово не воробей, дано — надо держать!» — написал Трубецкой.

По его словам, он встретился с родителями малыша в ходе поездки в сельское поселение Нижнесортымский. Подарки и букет цветов мэр вручил молодой матери лично.

Чиновник подчеркнул, что на покупку обещанных цветов и подарков не был потрачен ни один бюджетный рубль, и заверил, что продолжит следить за демографической ситуацией в возглавляемом им районе. Трубецкой обратил особое внимание на то, что рад будет каждому из родившихся в Сургутском районе малышей.

Мэр из Югры подарил цветы назвавшей сына в его честь женщине

Ранее стало известно о том, что малыши, рожденные в Москве, в 2018 году получили порядка 100 тысяч наборов «Наше сокровище» с предметами первой необходимости. В коробках находятся два комбинезона, косметика, одеяло, матрас, посуда — в общей сложности, 44 предмета первой необходимости.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров