Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Любовница режиссера Говорухина будет судиться за его наследство

0 Оставить комментарий

Любовница режиссера Говорухина будет судиться за его наследство

Москва, 29 марта. Любовница режиссера Станислава Говорухина актриса Анастасия Мартцинковская решила через суд побороться за наследство кинематографиста. Отмечается, что мать внебрачного сына народного артиста РФ подала иск в Пресненский суд к его вдове Галине Говорухиной.

Любовница режиссера Говорухина будет судиться за его наследство. Мартцинковская еще при жизни Говорухина пыталась заявить о своих правах. После смерти режиссера актриса успела войти в список наследников в обозначенные российским законодательством сроки. По данным журналистов, она познакомилась с режиссером в 2002 году.

Как передает Пятый канал, она снималась в массовке его картины. Роман продлился два года, Мартцинковская родила сына. Из-за того, что ребенка уронили в роддоме, у него произошло смещение мозга в лобно-височную часть головы и это тяжело сказалось на дальнейшем здоровье ребенка.

Актриса ранее рассказала, что у сына Давида слабое здоровье и ему требуется дорогостоящее лечение.

Актриса утверждает, что они попытались подать заявление о том, что Давид претендует на наследство Говорухина как его сын. Однако документ ранее не был принят из-за того, что в рамках действующего законодательства 14-летний подросток должен самостоятельно подавать заявление. Однако Давид этого делать не сможет: писать мальчик не научился из-за проблем со здоровьем.

Напомним, народный артист России Станислав Говорухин в 2018 году скончался на 83-м году жизни в подмосковном санатории «Барвиха».

Станислав Говорухин был режиссером таких кинолент как, «Благословите женщину», «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок». Он является обладателем премий «Ника» и «Золотой орел».

Любовница режиссера Говорухина будет судиться за его наследство

Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров