Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Корабли ВМФ РФ взяли на сопровождение вошедшие в Черное море фрегаты НАТО

0 Оставить комментарий

Корабли ВМФ РФ взяли на сопровождение вошедшие в Черное море фрегататы НАТО

Севастополь, 29 марта. Корабли Черноморского флота ВМФ РФ следят за тремя фрегатами НАТО, которые вошли в акваторию Черного моря, сообщили в Национальном центре управления обороной России.

Группа кораблей Североатлантического альянса вошла в акваторию Черного моря для проведения маневров вместе с «партнерами» из Украины и Грузии. Корабли ВМФ РФ «Иван Хурс» и «Василий Быков» взяли на сопровождение и ведут наблюдение за тремя фрегатами НАТО.

«Силы и средства Черноморского флота взяли на сопровождение вошедшую в акваторию Черного моря группу кораблей НАТО в составе трех фрегатов УРО ВМС Нидерландов, Канады и Испании», — отмечается в сообщении Национального центра управления обороной России, которое есть в распоряжении редакции.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что в течение недели разведывательную деятельность у границ Российской Федерации вели 22 иностранных летательных аппарата. По данным военного ведомства, истребители дежурных сил российской ПВО пять раз поднимались по тревоге, чтобы не допустить нарушения госграницы. Нарушений в воздушном пространстве России допущено не было.

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров