Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

На Ставрополье судья лишился статуса из-за видео с обнаженной женщиной на АЗС

0 Оставить комментарий

На Ставрополье судья лишился статуса из-за видео с обнаженной женщиной на АЗС

Ставрополь, 29 марта. Квалификационная коллегия судей Ставрополья лишила специального статуса и неприкосновенности бывшего председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова из-за видеозаписи с обнаженной женщиной. Об этом сообщает ТАСС.

« [Квалификационная коллегия] удовлетворила обращение председателя Совета судей Ставропольского края Каблова Андрея Михайловича… и прекратила отставку судьи и председателя Октябрьского районного суда города Ставрополя Макарова Юрия Николаевича с лишением его первого квалификационного класса», — говорится в сообщении.

Ранее в Сети появилась видеозапись с одной из автозаправочных станций города. На ней обнаженная женщина заходит в здание АЗС, где совершает покупку. Вместе с ней заходит мужчина, похожий на Макарова. Он снимает свою спутницу на мобильный телефон, затем они садятся в автомобиль и уезжают.

Экс-председатель Октябрьского районного суда заявил, что на между ним и мужчиной на видеозаписи нет ничего общего, сообщает «Газета.ru».

Макаров уволился с занимаемой должности, объяснив, что вокруг него сложилась атмосфера «необоснованного негатива». Коллегия судей Ставропольского краевого суда удовлетворила заявление Макарова 21 августа.

Автор: Борис Николаев
Новости партнеров