Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Подписаться на Push-уведомления
Да

Артиллеристы обстреляли из «Акаций» береговые цели «противника» на Камчатке

0 Оставить комментарий

Артиллеристы обстреляли из «Акаций» береговые цели «противника» на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 29 марта. Во время прошедших на Камчатке учений артиллеристы обстреляли из «Акаций» береговые цели условного противника.

О деталях военных маневров журналистам рассказал начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту Николай Воскресенский.

«Три батареи самоходных 152-мм установок 2С3 «Акация» совершили протяженный марш по пересеченной местности из центра «Радыгино» в прибрежный позиционный район», — пояснил Воскресенский.

Как уточнил военный, расчеты дивизиона наносят удары по целям условного противника. Кроме прочего артиллеристы обеспечивают огневую поддержку остальным подразделениям дивизиона.

Как напоминает «Газета.ru», в понедельник в Крыму начались масштабные тактические учения, в которых задействованы десантно-штурмовые и артиллерийские полки Седьмой горной десантно-штурмовой дивизии, а также вертолеты армейской авиации, самолеты военно-транспортной авиации и большие десантные корабли Черноморского флота.

Автор: Константин Терехов
Новости партнеров