Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Защита Кокорина повторно направит жалобу в ЕСПЧ

0 Оставить комментарий

Защита Кокорина повторно направит жалобу в ЕСПЧ

Москва, 28 марта. Адвокаты находящегося в СИЗО футболиста Александра Кокорина подадут новую жалобу в Европейский суд по правам человека. Защита форварда «Зенита» намерена обжаловать избрание Кокорину меры пресечения в виде ареста, первое обращение в ЕСПЧ, напомним, не было принято к рассмотрению.

«В случае возвращения жалобы по техническим причинам она будет незамедлительно скорректирована и повторно направлена в ЕСПЧ», — цитирует ТАСС адвоката Кокорина Андрея Ромашова.

Ранее стало известно, что жалоба адвокатов Кокорина в ЕСПЧ не была принята из-за нарушения правил ее подачи и оформления. Ромашов заявил, что защита Кокорина не была проинформирована об этом.

«Нам пока ничего не известно по поводу отклонения жалобы», — сказал адвокат.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев арестованы по подозрению в участии в драках в Москве. По версии следствия, профессиональные спортсмены, а также младший брат Кокорина и их общий друг 8 октября избили водителя ведущей Первого канала и чиновника Минпромторга. Срок содержания Кокорина и Мамаева под стражей несколько продлевался.

Предварительное судебное заседание по делу российских футболистов назначено на 3 апреля. 

Защита Кокорина повторно направит жалобу в ЕСПЧ

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров