Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кадыров призвал виновника смертельного ДТП в Москве сдаться полиции

3 Оставить комментарий

Кадыров призвал виновника смертельного ДТП в Москве сдаться полиции

Грозный, 28 марта. Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал виновника ДТП на Можайском шоссе Москвы, уроженца Республики Муслима Джамбекова незамедлительно явиться в полицию. В результате столкновения внедорожника Gelandewagen и «Нивы» погибли женщина и 11-летняя девочка.

Авария произошла 24 марта. Водитель Gelandewagen Джамбеков превысил скоростной режим и допустил столкновение. Удар пришелся в пассажирскую дверь отечественного автомобиля с правой стороны. Женщина и ребенок скончались от полученных травм, водителя «Нивы» доставили в больницу в тяжелом состоянии. После столкновения водитель иномарки скрылся с места происшествия.

Кадыров сообщил, что призвал руководство правоохранительных органов Чечни принять исчерпывающие меры для установления местонахождения и задержания Джамбекова, если он находится на территории Республики. По словам Кадырова, расследование смертельного ДТП поставлено на особый контроль главы ЧР.

«Со всей ответственностью предупреждаю о необходимости незамедлительно явиться в полицию, где бы ты ни находился. Иначе тебя не простит народ, станешь изгоем в обществе. Это ты заслужил своим недостойным поведением!» — написал Кадыров в Telegram-канале.

Глава Чечни подчеркнул, что правоохранительные органы не прекратят поиски виновника аварии. Кадыров добавил, что решительно осуждает поступок Джамбекова и призывает его опомниться и ответить за содеянное.

Кадыров призвал виновника смертельного ДТП в Москве сдаться полиции

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров