Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Самбурская объяснила, как мать ребенка-инвалида оказалась на ее «Доске позора» в Instagram

0 Оставить комментарий

Самбурская объяснила, как мать ребенка-инвалида оказалась на ее «Доске позора» в Instagram

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская в интервью Федеральному агентству новостей сравнила наличие у родителей ребенка-инвалида с потрясениями в жизни, которые бывают у всех. Так актриса прокомментировала свой последний пост в Instagram, где на нее подписаны 10 миллионов читателей. 

Актриса опубликовала в рамках собственной рубрики «Доска позора» фото одной из пользовательниц соцсети, ранее назвавшей Самбурскую первой из «моральных уродов». Героями подобных записей в аккаунте Самбурской обычно становятся пользователи, опубликовавшие негативные комментарии в ее адрес, нередко свои посты Самбурская снабжает при этом язвительными комментариями в адрес не угодивших ей пользователей. Впрочем, на этот раз опубликованное фото светская львица сопроводила лишь лаконичным приветствием и смайликом. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Привет ????

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Тем не менее пост вызвал возмущение подписчиков, обративших внимание на то, что выставленная на доску позора героиня имеет право на свое мнение — и, кроме того, воспитывает ребенка-инвалида. 

«Не оправдываю, что написала девушка. Но зайди и внимательно ознакомься с профилем. Посмотри на мальчика… который, между прочим, в инвалидном кресле. Не понимаю, правда, зачем Вы, Настасья, так… Я очень уважаю Вас как актрису. Но вот это правда уже перебор», — написала в комментариях к посту пользовательница с ником valensia01021. 

Другие комментаторы отметили, что сама Настасья своим поведением провоцирует подобные высказывания, и назвали выбор актрисой очередного антигероя несправедливым. По мнению комментаторов, женщину могла оскорбить предыдущая публикация Самбурской в Instagram, где та позирует в подгузнике для взрослых.

«Инвалидность ребенка не освобождает от ответственности нести наказание за оскорбление», — ответила критикам Самбурская. 

Самбурская объяснила, как мать ребенка-инвалида оказалась на ее «Доске позора» в Instagram

Актриса прокомментировала свою позицию в интервью корреспонденту ФАН, пояснив, что наличие ребенка-инвалида не дает права на оскорбления. 

«Если у тебя ребенок инвалид — это тебя освобождает от ответственности? Теперь автоматически можно всех поливать грязью? Хорошие манеры и воспитание — это не удел какой-то одной группы лиц», — заявила в интервью ФАН Настасья Самбурская. 

Актриса также добавила, что вне зависимости от положения, состояния, социального статуса «надо оставаться человеком».

«А прикрывать свои «пороки», свою грубость и хамство тем, что у тебя жизнь непростая... Так у кого она гладкая и без потрясений?» — отметила Самбурская.

Сама женщина, чье фото оказалось в аккаунте звезды, после этой публикации закрыла свой аккаунт для посторонних. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Настоящий приревновал к будущему ????

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Настасья Самбурская нередко привлекает внимание общественности эпатажными фотографиями, а также активно общается с пользователями, комментирующими ее фото. Публикациям матери ребенка-инвалида и фотосессии в подгузнике предшествовало изувеченное экспериментами с театральным гримом лицо актрисы.

Автор: Анна Клименко
Новости партнеров