Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фотография Навального у «общественного туалета» насмешила соцсети

0 Оставить комментарий

Фотография Навального у «общественного туалета» насмешила соцсети

Москва, 28 марта. Блогер Алексей Навальный в Instagram-аккаунте опубликовал снимок со съезда своей «партии». В социальных сетях высмеяли фотографию из-за неоднозначного заднего плана.

На снимке запечатлен Навальный со своими сторонниками. На заднем плане пользователи Сети заметили здание, напоминающее общественный туалет.

Запись в Instagram Алексей Навальный опубликовал 28 марта. Он заявил, что провел девятый съезд своей «партии».

«Мы не сдаемся и не унываем», — подписал блогер фото и добавил, что его «партия» намерена «рано или поздно» выиграть выборы.

Комментаторы отреагировали на эту запись с юмором, передает «ПолитЭксперт». Часть пользователей отметила, что на фото запечатлен съезд несуществующей партии.

«Собрались три калеки, две чумы, и радости — полные штаны! Какие вам выборы! Смешно!» — написал один из комментаторов.

Авторы Telegram-канала «Муниципальная песочница» заметили неоднозначный задний план фотографии.

«Судя по фото, съезд партии Навальный проводит в парке возле общественного туалета. Но не сдается и не унывает», — пишет канал.

Фотография Навального у «общественного туалета» насмешила соцсети

Ранее сообщалось, что число сторонников Алексея Навального продолжает падать быстрыми темпами. Как сообщали СМИ, в регионах прошло массовое закрытие «штабов» блогера. Об ухудшении его дел говорит и малочисленность акций, организованных Навальным.

Сильный удар по имиджу Алексея Навального нанес ряд скандалов, связанных с его именем. В СМИ появились сообщения о попытке вымогательства со стороны блогера. Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин рассказал, что Навальный требовал 300 миллионов рублей в обмен на прекращение информационной травли его компании.

Также стало известно, что сторонников блогера обвиняют в нападении на москвичей. «Охоту на папарацци» открыли после того, как жители столицы решили просто сфотографировать Навального. Парень, снявший блогера на телефон в одном из кафе, рассказал, что ему разбили окно автомобиля. Москвич уверен, что сторонники Алексея Навального запугивают его.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров