Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-полицейский потребовал от ТНТ 50 тысяч рублей за сцену секса с пистолетом

0 Оставить комментарий

Экс-полицейский потребовал от ТНТ 50 тысяч рублей за сцену секса с пистолетом

Москва, 28 марта. Бывший сотрудник полиции из Санкт-Петербурга подал иск в суд против компании «ТНТ-Телесеть».

Экс-полицейский Вячеслав Кобец подал в суд на ТНТ, потребовав компенсировать моральный вред, причиненный просмотром сериала, который транслировался в эфире телеканала. Мужчину возмутил эпизод из сериала «Мертвое озеро», в котором сотрудник полиции и его девушка занимаются сексом с использованием табельного оружия.

«Меня как патриота и бывшего полицейского оскорбляют сцены, порочащие российскую полицию. Данный эпизод выставляет сотрудника полиции сексуальным извращенцем и непрофессионалом, который халатно относится к табельному оружию, что бросает тень на МВД», — сказал истец Вячеслав Кобец.

Экс-полицейский отмечает, что данная сцена причинила ему нравственные страдания. Кобец требует от телеканала извинений и компенсации в размере 50 тысяч рублей.

Стоит отметить, что телеканал ТНТ не первый раз оказывается в центре скандала. В конце марта родственники маршалов СССР Ивана Баграмяна и Ивана Конева обратились в Следственный комитете РФ с требованием дать правовую оценку эпизоду из телешоу Comedy Woman, в котором прозвучала оскорбительная шутка в адрес советских военачальников.

Автор: Артем Никулин
Новости партнеров