Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Американские СМИ раскрыли неудобную правду о расследовании Мюллера

2 Оставить комментарий

Американские СМИ раскрыли неудобную правду о расследовании Мюллера

Вашингтон, 28 марта. Американский портал Zerohedge раскрыл неудобную правду об антироссийском расследовании спецпрокурора Роберта Мюллера.

По данным автора материала, Демократическая партия наняла Мюллера, чтобы он в качестве «специального прокурора» доказал «сговор» президента США Дональда Трампа с Россией, чтобы американского лидера подвергли импичменту, затем сняли с должности и заменили вице-президентом Майком Пенсом.

Автор издания утверждает, что Мюллер два года искал следы якобы российского вмешательства в выборы президента США, но на самом деле пытался обмануть американскую общественность.

«У Роберта Мюллера есть длинная история обвинения невиновных людей с целью защитить тех, кто на самом деле виноват», — отмечает журналист.

Он указал на то, что расследование о «сговоре» Трампа с Россией возглавил прокурор Эндрю Вайсманн. А судебная практика этого специалиста, по данным Zerohedge, была настолько «отвратительной, что один из его обвинительных приговоров даже единогласно отменил Верховный суд США». Кроме того, в статье отмечается, что этот прокурор попадался и на фальсификации доказательств. Впрочем, по мнению журналиста, в этом у Мюллера, и у Вайсманна «послужные списки» похожи. Он даже не исключил, что именно это стало причиной, по которой Мюллер нанял Вайсманна.

По его данным, изначально расследование о «сговоре» Трампа с Москвой основывалось на некачественных, ненадежных «доказательствах». Почти все они были опровергнуты. Автор Zerohedge также напомнил слова американского статистика Нейта Сильвера о том, что российские мемы не попали бы даже в топ-100 факторов, повлиявших на выборы президента США в 2016 году. В заключение журналист уличил американского спецпрокурора в связи с террористами из Саудовской Аравии, которые причастны к трагедии 11 сентября.

Как отмечает «ПолитРоссия», Zerohedge предложил этот эксклюзивный материал всем основным американским новостным СМИ, однако на него никто не отреагировал. Такую реакцию администрация портала объяснила тем, что мейнстрим-пресса США не хочет, чтобы эта информация и документация стали достоянием широкой общественности.

Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров