Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Белгородская чиновница уволилась из-за «Звездных войн» на инаугурации мэра

0 Оставить комментарий

Выбравшая для инаугурации мэра Белгорода музыку из «Звездных войн» чиновница уволилась

Белгород, 28 марта. Руководитель управления культуры администрации Белгорода Людмила Грекова уволилась после того, как новый мэр принял присягу под музыку из фильма «Звездные войны». Об этом сообщается на сайте органа местного самоуправления.

Накануне на просторах Интернета появилось видео, на котором новый мэр Белгорода принял присягу под саундтрек из легендарного фильма «Звездные войны». На видео видно, как политика приглашают на сцену, после чего начинает играть саундтрек из кинокартины. Тем не менее градоначальник вышел на сцену с невозмутимым видом и произнес речь.

Позже стало известно, что композицию, по данным паблика Baza, выбрала руководитель управления культуры Людмила Грекова. По ее словам, организаторы церемонии решили выбрать более современную музыку.

«Мы выбрали, но не уточнили, откуда она. Без злого умысла. Я сама требую, чтобы никакой иностранщины, и вот результат — недосмотрели», — отметила она.

В четверг стало известно, что руководитель управления культуры администрации Белгорода уволилась по собственному желанию после скандальной инаугурации мэра.

«В администрации города произошли кадровые изменения. Оставила свою должность по собственному желанию руководитель управления культуры администрации города Л.В. Грекова», — говорится в сообщении.

Отметим, что кроме Грековой, оставили свои должности заместитель главы администрации города по внутренней и кадровой политике Андрей Миськов и директор МКУ «Управление обеспечения деятельности администрации города Белгорода» Игорь Огурцов.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров