Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-советник Трампа сравнил провальное расследование Мюллера с осмотром у проктолога

0 Оставить комментарий

Экс-советник Трампа сравнил провальное расследование Мюллера с осмотром проктолога

Москва, 28 марта. Экс-советник президента США Дональда Трампа Стивен Бэннон не сомневается в том, что спецпрокурору Роберту Мюллеру, расследовавшему «сговор Трампа и России» перед президентскими выборами в США в 2016 году, больше нечего сказать на тему, которая волновала американскую общественность в течение нескольких лет.

В интервью CNN Бэннон заявил, что никаких политических бомб и сенсаций доклад Мюллера, который еще не был опубликован полностью, не содержит. Если бы у спецпрокурора оставался козырь в рукаве — хоть какие-то доказательства сговора Трампа и РФ — он бы его уже предъявил, подчеркнул Бэннон.

Экс-советник Трампа сравнил провальное расследование Мюллера с осмотром проктолога

Представитель Республиканской партии с юмором отметил, что расследованием занимались 20 юристов и 42 агента ФБР, они, считает Бэннон, работали «как проктолог» и скрупулезно изучили все материалы, касающиеся выборов 45-го президента США.

Бывший старший советник Дональда Трампа заявил, что Белому дому совершенно точно не стоит бояться обнародования полного отчета Мюллера. Демократы, которые изо всех сил поддерживали расследование, теперь столкнутся с неприятным постэффектом, ведь Дональд Трамп будет использовать провальную информационную кампанию против себя на предстоящих выборах, пишет «ПолитРоссия».

«Я думаю, что он собирается дать решительный и очень агрессивный отпор. Я думаю, он верит в медиаистерию вокруг расследования», – подчеркнул Бэннон, сравнивший провальное расследование Мюллера с осмотром у проктолога.

Напомним, несколько дней назад спецпрокурор Мюллер завершил расследование якобы имевшего места сговора России и Дональда Трампа в преддверии американских выборов 2016 года. Следов координации Трампа и Москвы обнаружено не было, в то же время за океаном продолжают настаивать, что Россия повлияла на результаты выборов.

Никаких следов «русских троллей», о которых столько говорили в США, как ранее писало Федеральное агентство новостей, Мюллер, впрочем, так и не предъявил.

Экс-советник Трампа сравнил провальное расследование Мюллера с осмотром проктолога

Автор: Федор Веснин
Новости партнеров