Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фролов объяснил свое отсутствие на похоронах Началовой

0 Оставить комментарий

Фролов объяснил свое отсутствие на похоронах Началовой

Москва, 28 марта. Нападающий южнокорейского хоккейного клуба «Дэмен Киллер Уэйлс» Александр Фролов в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» объяснил, почему не приехал на похороны своей бывшей возлюбленной Юлии Началовой.

По словам 36-летнего хоккеиста, после расставания в 2016 году он виделся с певицей Началовой лишь один раз и простился с ней мысленно. Фролов признался, что не счел необходимым лететь ради похорон через океан. Он также отметил, что траурная церемония — «не столь важная вещь».

«Я в принципе с ней простился... Это очень личное, между людьми. Мы расстались», — рассказал в эфире программы Фролов.

Напомним, в начале марта 2019 года российская певица попала в столичную больницу из-за высокого уровня сахара в крове. Докторам пришлось ввести артистку в состояние искусственной комы, ей провели экстренную операцию, но ослабленный организм Началовой не выдержал нагрузки. Исполнительница скончалась 16 марта на 39-м году жизни.

Фролов объяснил свое отсутствие на похоронах Началовой

Как ранее сообщил источник Федерального агентства новостей в окружении Началовой, артистка слишком поздно обратилась к медикам, потому что была уверена, что ничего страшного не произойдет.

«Юлия не ожидала таких серьезных последствий, когда поранила ногу», — рассказал источник.

За музыкальную карьеру Началова записала несколько пластинок, выступала в качестве телевизионной ведущей, принимала участие в киносъемках. Популярность к ней пришла после выхода таких хитов, как «Герой не моего романа», «Дюймовочка» и «Учитель».

Автор: Сергей Петров
Источник: Ток-шоу «Пусть говорят»
Новости партнеров