Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дроздов рассказал об участии Началовой и Децла в «Последнем герое»

0 Оставить комментарий

Дроздов рассказал об участии Началовой и Децла в «Последнем герое»

Москва, 28 марта. Телеведущий Николай Дроздов рассказал об участии певицы Юлии Началовой и рэпера Децла в программе «Последний герой».

Дроздов принимал участие в четвертом сезоне «Последнего героя» вместе с Началовой и Децлом.

Дроздов, вспоминая съемки, отметил, что Началовой тяжело давалось участие в программе. По его словам, познакомиться лично с актрисой он не успел, но следил за ее успехами.

Дроздов признался, что с Децлом у него сложились теплые отношения. По его словам, рэпер отлично готовил, поэтому он называл его «кулинаром». Они вместе следили, чтобы запасы еды не съели раньше времени, добавил телеведущий.

Дроздов рассказал об участии Началовой и Децла в «Последнем герое»

Интернет-пользователи заметили, что Началова стала не первой звездой шоу, которая ушла из жизни. Ранее погибли автор проекта Сергей Супонев, актер Сергей Бодров, певица Жанна Фриске, музыкант Крис Кельми, рэпер Децл, актриса Вера Глаголева и победительница четвертого сезона шоу Яна Волкова. В соцсетях заявили о «мистической цепи» смертей участников.

Продюсер «Последнего героя» Александр Любимов, комментируя слухи о «мистической цепи» смертей участников шоу, посоветовал обратить внимание на Дроздова, который принимал участие в проекте два раза и чувствует себя прекрасно.

Дроздов рассказал об участии Началовой и Децла в «Последнем герое»

В начале марта певица лежала в больнице из-за высокого уровня сахара в крове. Врачам пришлось ввести актрису в состояние искусственной комы, ей провели операцию, но ослабленный организм Началовой не выдержал нагрузки. Сердце певицы остановилось 16 марта. Ей было 38 лет.

Децл скончался 3 февраля в возрасте 35 лет. Рэпер выступал в одном из ижевских кафе, после концерта артисту стало плохо. Прибывшая в кафе бригада скорой помощи не смогла «завести» сердце Децла. Мать музыканта Ирина Толмацкая сообщила, что причиной остановки сердца сына могли стать перенагрузки.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров