Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Коллеги Началовой рассказали о ее диетах и анорексии

0 Оставить комментарий

Коллеги Началовой рассказали о ее диетах и анорексии

Москва, 28 марта. Тема похудения очень сильно беспокоила певицу Юлию Началову. О диетах и анорексии артистки рассказали ее коллеги по цеху: поп-исполнительница Катя Лель и этно-поп-исполнительница Варвара.

По словам Лель, тему здоровья Началова старалась обходить. Она вспомнила, как Юлия страдала от анорексии.

Коллеги Началовой рассказали о ее диетах и анорексии

Катя Лель рассказала, что Началова плохо себя чувствовала. Она похудела так, что ей тяжело было возвращаться со сцены на высоких каблуках. Однако Юлия старалась держаться и не подавала вида, что болеет.

«Когда она приехала с «Последнего героя», я сказала: «Юля, где ты? Одни косточки!». Она мне: «Ты знаешь, я хотела так похудеть, об этом мечтала». Я ей говорю: «Но где теперь Юлечка Началова, ее индивидуальность?!». Она говорила: «Ой, мне так нравится моя худоба. Ты же знаешь, экран добавляет плюс шесть килограмм», — цитирует слова Кати Лель KP.Ru.

Варвара же отметила, что не застала то время, когда Началова болела анорексией. По словам этно-исполнительницы, ее коллега больше всего любила рассказывать о своей дочери — Вере.

Коллеги Началовой рассказали о ее диетах и анорексии

Однако Варвара согласилась, что тема похудения серьезно беспокоила Юлию. По ее словам, Началова очень сильно следила за собой и постоянно сидела на диетах. Но так делают все артисты, отметила Варвара. Иначе их начинают обсуждать и критиковать.

«С Юлей обсуждали, что да, ограничиваем себя в еде. Говорила, что уже не помнит, когда съела, скажем, кусок колбасы или селедки, что, в принципе, полагается человеку хотя бы просто на Новый год», — рассказала Варвара, пишет «Газета.Ru».

Напомним, певица Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни. У исполнительницы осталась 12-летняя дочь. Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Попрощаться с артисткой пришли не только близкие и сотни поклонников, но и коллеги.

Автор: Регина Пак
Новости партнеров