Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Новые внутрирегиональные авиарейсы появятся на Сахалине с апреля

0 Оставить комментарий

Новые внутрирегиональные авиарейсы появятся на Сахалине с апреля

Южно-Сахалинск, 27 марта. Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», с апреля 2019 года запускает новые рейсы внутри Сахалинской области по социально значимым направлениям Южно-Сахалинск — Шахтерск и Южно-Сахалинск — Ноглики. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что рейс из Южно-Сахалинска в Шахтерск и обратно открывается с 1 апреля. Вылетать и прилетать из Южно-Сахалинска в Ноглики самолеты начнут с 3 апреля. В пресс-службе уточнили, что рейсы по новым маршрутам будут выполняться два раза в неделю. С начала июня рейсы станут выполняться чаще.

Ранее сразу два самолета за неполные сутки аварийно сели на Сахалине. Речь идет об аварийных посадках пассажирских самолетов, причем, один из них — корейский авиалайнер, уже вылетевший в Южную Корею, вынужден был вернуться из-за неполадок с двигателем.

Второй самолет, принадлежащий российской авиакомпании, на борту которого находились, по некоторым данным, 40 пассажиров и экипаж судна, вылетел в Благовещенск, но вернулся из-за поступившего сигнала о том, что двери остались незакрытыми.

Новые внутрирегиональные авиарейсы появятся на Сахалине с апреля

Автор: Алия Садыкова
Источник: пресс-служба авиакомпании «Аврора»
Новости партнеров