Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мадуро рассказал об атаке на крупнейшую ГЭС Венесуэлы

0 Оставить комментарий

Мадуро рассказал об атаке на крупнейшую ГЭС Венесуэлы

Каракас, 28 марта. Президент Венесуэлы Николас Мадуро рассказал, что в результате обстрела ГЭС «Эль-Нури» из снайперской винтовки произошло массовое отключение электроэнергии по всей стране.

Мадуро сообщил, что информация о сроках восстановления энергоснабжения появится через несколько часов и призвал население не поддаваться панике. Президент подчеркнул, что гидроэлектростанции нанесен «серьезный ущерб», попросив граждан сохранять спокойствие в этой ситуации.

Лидер Боливарианской республики поделился деталями происшедшего на ГЭС «Эль-Нури». По его словам, ЧП стало результатом спланированной атаки.

«Атака была совершена снайпером при помощи дальнобойной винтовки. За этим нападением стоят дьявольские марионетки», — заявил Мадуро.

Ранее стало известно, что из-за нештатной ситуации на крупнейшей в стране гидроэлектростанции большая часть штатов Венесуэлы остается без электроснабжения. Проблемы с подачей электричества наблюдаются и в Каракасе.

Национальная энергослужба республики проводит восстановительные работы. Четверг, 28 марта, объявлен в стране выходным днем.

Автор: Виталий Рыжков
Новости партнеров