Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

YouTube удалил последние видеоролики Парфенова и Дудя

1 Оставить комментарий

YouTube удалил последние видеоролики Парфенова и Дудя

Москва, 28 марта. Администрация видеохостинга YouTube удалила последние залитые на сервис ролики журналистов Леонида Парфенова и Юрия Дудя.

Об этом сообщает Telegram-канал «Жизнь Ютуб», при этом в пояснении говорится, что удаленные записи нарушили условия использования ресурса, правда, не уточняется, что именно не понравилось администрации.

Новый выпуск возобновленного авторского проекта «Намедни» Леонид Парфенов разместил на прошлой неделе на канале Parfenon. Он был посвящен событиям 1946 года и должен был стать первым в цикле «1946–1951».

А очередная серия проекта «вДудь» блогера Юрия Дудя была опубликована 20 марта. Героем стал бывший резидент Comedy Club и телеведущий Таир Мамедов, сообщает «Газета.ru».

YouTube удалил последние видеоролики Парфенова и Дудя

Напомним, что полтора года назад журналист Леонид Парфенов презентовал на Украине новый фильм о нациях, которые вместе с русскими строили российскую империю, а затем и СССР. 

Украинские журналисты поинтересовались, будет ли снят отдельно фильм про украинцев, на что Парфенов ответил, что не видит особенной разницы между двумя народами, назвав их сиамскими близнецами.

Летом прошлого года блогер Юрий Дудь снял документальный фильм об известном телеведущем Сергее Супоневе. Журналист обратил внимание, что про погибшего в аварии на снегоходе в 2001 году Супоневе снято несколько фильмов, однако они рассказывают о личной жизни телеведущего.

YouTube удалил последние видеоролики Парфенова и Дудя

Автор: Константин Терехов
Новости партнеров