Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В центре Лондона проходит полицейская спецоперация

0 Оставить комментарий

В центре Лондона проходит полицейская спецоперация

Лондон, 27 марта. Две улицы в Лондоне были перекрыты вооруженными сотрудниками правоохранительных органов Великобритании. Полиция окружила дом, в котором находится мужчина, предположительно – вооруженный.

Как сообщает издание Daily Mail, мужчина укрылся в доме после того, как британская полиция попыталась его задержать. По словам представителя Скотленд-Ярда, подозреваемому от 20 до 30 лет. Сначала он начал угрожать полицейским, заявив, среди прочего, что имеет при себе огнестрельное оружие, затем – забаррикадировался внутри дома.

Сейчас здание оцеплено полицией; к нему направился эксперт по кризисным переговорам. Полицейские, присутствующие на месте происшествия, вооружены; кроме того, в небе находится вертолет.

Правоохранительные органы перекрыли улицы Кенсингтон-Черч-стрит и Кенсингтон-Хай-стрит. Всем прохожим рекомендовано не приближаться к месту проведения спецоперации.

Отметим, что операция проводится в одном из престижных районов Лондона – Южном Кенсингтоне. Всего лишь в нескольких сотнях метров от места происшествия расположен Кенсингтонский дворец – резиденция принцев Уильяма и Гарри, внуков королевы Елизаветы II. Там же расположена улица Кенсингтон-парк-гарденc, где находятся особняки миллиардеров, а также посольства таких государств, как Россия, Франция, Япония, Израиль, пишет «Газета.ру».

Автор: Антон Зарубин
Новости партнеров